В своем заявлении, сделанном в ответ на открытое письмо одиннадцати врачей «к противникам вакцинации», политолог, философ Сергей Кургинян напомнил, что не был и не является противником вакцинации в целом. Он подчеркнул, что он – противник принудительной вакцинации вообще и в особенности, когда она затрагивает детей.

Кургинян прокомментировал предложение авторов письма посетить «красные зоны». Он пояснил, что впечатлительным туристам не место в зонах разного рода катастроф и беды: в таких местах нужно действовать, а не впечатляться. Он подчеркнул, что горе тех, кто пострадал от ковида, жжет его сердце, но никак не влияет на оценку ситуации с коронавирусом. При этом он выразил удивление, почему у самих вакцинаторов сердце болит так избирательно - болит по поводу пострадавших от ковида и не болит по поводу пострадавших от издержек ковидной кампании: жертв других болезней, лечение которых не состоялось должным образом, жертв психических расстройств, а также жертв самой вакцинации.

Кургинян подчеркнул неадекватность подхода, состоящего в том, чтобы предлагать непрофессионалам посетить &laq ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: admin | Дата: 24.11.2021