8.46.49 AM
ТЕХНОФЕОДАЛИЗМ С ЭЛЕМЕНТАМИ III РЕЙХА: DEEP STATE ПЕРЕФОРМАТИРУЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЮ РАДИ ВЕЧНОЙ ВЛАСТИ

Феноменология происходящего в мире реализует очевидный парадокс, где кафедра без студентов, здравоохранение без людей, государство без суверенитета. Реализуется гегелевская формула: превращенные формы воюют с содержанием. Это мы явственно видели в искусстве, когда классицизм перерождался в авангардизм, кубизм, сюрреализм. Закончился большой культурный цикл. К финальному акту близится и классовая борьба, победу в которой уже отдали «глубинному правительству» Deep State.

В мире галопирующей дебилизации населения вдруг выясняется, что человечество – это тупиковая ветвь развития. Поэтому эволюционное движение должно продолжаться в цифровой среде. Не о развитии человека, а о совершенствовании ИИ (искусственного интеллекта) и IT-технологий сегодня радеют правители развитых стран мира. Рядовому населению (которое миру будущего не требуется) предписано развращаться, наркотизироваться, деградировать. Соответствующие практики под кураторством ЦРУ уже успешно отработаны в Латинской Америке (документально подтверждено). На очереди все остальные – избыточные народы и страны.

Расчеловечение человечества на пути в технофеодализм – в новом выпуске программы «Разговор с мудрецом» с Сергеем Кургиняном, публицистом, режиссёром, политологом и лидером движения «Суть времени».


Просмотров: 64 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0